Пусть летят слова с листа.. 20. 06. 2019

Людмила Николаевская
         ИЗ переклички с В.Бурановым.

Без желания мечты
смысла нет и дни пусты.
Мне деревья и кусты
в окна навевают грусть.

Спорить с ними не берусь:
-поливаю,удобряю,
зелень жизни одобряю
с неразгаданным порядком
 
планами и к ним подрядом.
Радует их красота.
Пусть летят слова с листа
и любовью бредит ночь.

Всем влюблённым не помочь.
Отслужила им сполна
-помнят месяц и луна.