Амнезия

Алекс Боксёр
Помнишь, раньше как мы вместе жили?
Как Родину ценою жизни защитили?
Да что там Родина, весь мир нам благодарен был,
Ведь ты и я об этом вовсе не забыл ?

Из руин страну как вместе поднимали,
Нужда, разруха, голод забудутся едва-ли.
В те годы трудные, особо мы сплотились,
Наши с тобой характеры тогда вершились.

Про подвиги народа помнить буду,
Про них не снять кинокартины Голливуду.
Как с бедами справлялись мы тогда,
Не важно, в какой республике беда.

Землетрясения, авария ЧАЭС, пожары...
Мы вместе - чтоб держать судьбы удары.
Всегда заведено так было на Руси,
Ты древних мудрецов об этом расспроси!

А ещё я помню - лицо твоё под маской,
Вертепы с чёрно-красною повязкой,
Пытаюсь докричатся до тебя сквозь дым:
- Не делай то, чего мы вместе не хотим!

Последнее безумие что помню смутно я -
В твоих "демократических" глазах - огонь вранья.
Теперь враги тебе и я и Родина-Россия,
Что, воспоминаний больше нет? Амнезия?