Прижми меня к себе сильнее

Алёна Лилавади
Прижми меня к себе сильнее
Шепчи мне нежные слова
Целуй так в губы, чтоб скорее
Вновь закружилась голова!

Скажи, как сильно меня любишь!
Что я дороже всех наград!
Скажи, что без меня не можешь!
Что чувства пылкие кипят!

И мы сольёмся воедино
В потоке страстных чувств любви
Возьми меня скорей любимый!
Меня собою оживи!

5.11.18