Семейное счастье

Алексей Карпухин
Нет ничего важнее жизни,
Нет ничего важнее семьи
И своих родных ты должен ценить!
На столько сильно,
На сколько можешь позволить себе ты.
Прощай все обиды и злобы,
Забывай о плохом.
Ведь семья - это счастье,
Счастье даже за обычным семейным столом.
Счастье в простом,
И жизнь нам даётся одна
И родных нам стоит ценить,
Ибо однажды их попросту может не быть...