Сова

Егор Лисицын
(Елене К.)
   
На дворе трава,
На траве дрова,
На дровах — сова.
Теплая, пушистая сова.
У нее большая голова,
Круглые огромные глаза
Цветом как янтарная слеза,
Перья на груди и мягкий пух…
Здравствуй, дорогой крылатый друг!