Мир - это мы...

Древний Странник
Луна над морем всходит золотая,
Поют сверчки...
Любовь одна...
И нас благословляет
На жизнь с одной строки...

Солнечный день сегодня равен ночи
И воздух - пар...
Так много в прошлом твёрдых многоточий...
В сейчас - всё дар...
Мы в нём срослись незримо плавниками...
Вода мудра...
Целует нас прозрачными волнами
В сердца без дна...
Мы верим ей, мы верим безусловно
И каждый миг
Нашим намерением в действие покорно
Проник...

Да будет так!
Все дни и ночи свято
Любви полны...

Я посвящаю все заслуги Бодхисаттвам...
Мир - это мы...