Мы расстаёмся

Галина Морозова 3
Моя подружка .... ты меня прости
С тобою мы не ссорясь жили
И искренно ведь мы дружили
Ах жизнь!.....Но нам теперь не по пути
Моя голубоглазая поверь
Была ты у меня одна
А я была тебе верна
Но вдруг открыла я чужую дверь

Переживали мы с тобой
Мои разводы, беды и печали
Ночами только ....иногда встречались
Мне ты была ....дарована судьбой
Ты помнишь вьюги и метели?
Когда с тобою мы вдвоём
Я помню......песни мы поём
Побыть наедине.....с тобою лишь хотели

Ну а когда ты иногда болела
Тогда была готова для тебя
Ведь преданно и искренно любя
Помочь тебе...Всем .....чем могу хотела
А если уезжала на моря
Я по тебе конечно же скучала
"Моя ты девочка" - тебя так называла
И ранним утром..... вновь встречала нас заря

Тебя я понимала..... как себя
Ведь столько лет с тобой дружили
А сколько радости мы пережили:?
И я жила тобой ..... тебя любя
А в гости?....То конечно я с тобой
И где мы только не бывали?
Нас вместе .... сразу узнавали
За цвет твоей одежды - голубой

На праздники и на рыбалку
На дачу , в магазин и по делам
И непогоду мы делили пополам
До слёз....Мне расставаться жалко
Моя подруга - ты была мне всем
Меня жалела и оберегала
Не обижалась .... когда я тебя ругала
Любимый "Жигулёнок" Ваз ноль семь......