Не отпускай любовь

Алена Апрельева
Дай разгадать её ответы.
И научи её песни петь,
Она бывает не одетой.
Расстаться с ней или беречь?

Не отпускай любовь,
Она же не вернётся.
Не приноси ей в жертву ложь.
И ото сна она проснётся.

Не уходи и не проси остаться.
Не остывай и не гори.
Ты светом можешь притворяться.
Кто-то прошепчет сын зари.