Гитара

Влад Скарнович
Семиструнной гитары звук,
Семиструнной гитары речь,
От касания цепких рук
Льётся,как река должна течь,
За окошком расцветший бук
Стучит пальцами своих рук,
Ему не нравится солнца печь.

А в окошке стаю туч,
Гонит ветер;он могуч,
А краску полотну
Обеспечивает луч.
Он же льётся по окну
Гоня мелодию одну,
С семиструнной гитарой созвуч.