Должны хранить свои чертоги

Валентина Путилова
В Руси не стало королей
Пусть даже запоздало.
Борьба шла .Нет не за народ,
А всё за генералов.

Народ стоял за Русь всегда
Нужны в бой арсеналы.
Народ трудился хорошо,
Совсем,как генералы.

И генералы нам нужны
В те мировые войны.
В Берлин со знаменем вошли
И прекратилась бойня.

Солдаты водрузили флаг
Советский над рейхстагом.
Повержен был нацистский враг,
Но встал опять под стягом.

Как прозевали?Как могли?
Их надо убирать с дороги.
Не повторилось,чтоб войны
Должны хранить чертоги.