Бездарно прожитые годы

Георгий Максимский 2
Бездарно прожитые годы
Уже не так волнуют нас.
Дымят лишь фабрики , заводы,
Проходит с каждым часом час.

Без смысла пролитые воды,
Рекою льются в унитаз.
Нас вовсе не тревожат те заботы,
Что так при жизни волновали вас.

Нам вовсе безразличны ваши оды,
Те что пропели вы для нас,
Мы все рабы этой свободы,
Той ,что сковала всех сейчас.

Мы все потонем в этом океане,
Пойдя на дно, глотая воду.
Мы все заблудимся в тумане,
Забудем все, во вред народу.

Гореть огнём нам забвенным?
Или ветром нестись к чёрно-белому небу?
Лишь быть не пленным!
Вот о чём стоит поведать поэту!

2016
#Ранеетворчество