Славен наш Добрый Отец

Иоанн Богомил
Славен наш Добрый Отец*
в тысячах перекрёстных лучей и знамЕний
на земле, в пакибытии и нескончаемом времени!

Премилосердный всерадостный Отче,
мощи добрых людей твоих мироточат.
По молочным рекам плывут ладьи бессмертных богомладенцев
     Незакатного Солнца, Непорочного Сердца.

    **
Добрый Папочка любящий бесконечно,
спаси погибающее в сетях зла человечество.
Научи, как приняв образ агнца беззлобия
сподобиться совершенного богоподобия.




*Отец Любящий небесный.

Из книги 'Круговерти бессмертия'.