Мои стихи достойны славы!..

Любовь Максимовна
начало здесь:
http://www.stihi.ru/2019/05/24/1815

Не внял совету волк-поэт,
Ошибки, что в стишке, оставил.
Нашёл увесистый предмет …
– Мои стихи достойны славы!..

Шумит зелёная листва…
В права свои вступает лето…
Кружилась волка голова
От предвкушения … банкета.

Лист со стихами лёг на стол.
– Прими, редактор, я старался!..
Стихосложенье ... не футбол,
Но в стороне я не остался.


В усах улыбку скрыл редактор.
– Чтоб текст исправить, нужен трактор!
Но пусть читатели рассудят,
Дней десять конкурс длиться будет.



А я скажу вам по секрету:
Волк не допущен был к банкету.

Картинка из Интернета.