Чувства

Людмила Норка
Моя любовь к тебе сильна.
Но ложь не выдержит она .
 Любовь не любит холода.
Она уходит в никуда.
 У бога я тебя молила.
И в нем была большая сила.
 Что без тебя дышать нельзя.
 Но жаль с другою вы друзья.
Любить не сможешь знаю я.
Такая боль не для меня.
Не можешь ты ее забыть
Мне ласку счастье подарить.
Не упрекаю , не могу.
Сама затеяла игру.
Но знать о лжи , нет не хочу.
 Ложь разрушает тишину.
Luda Norka 2019г.