Меня от мира оторвали...

Борис Гурьянов
http://www.stihi.ru/2015/09/11/8381

Наверно трудно мне понять
Да и к планшетам равнодушен!
Когда-то старенький смартфон
Запал наверное мне в душу!

Ах, это было так давно,
Экран не больше чем монета,
Казался мне большим окном
В мир больший чем сама планета!

Там было все! Там были люди
С которыми я незнаком!
Но говорили о многом
Для всех нас общим языком!

Там были встречи-расставанья!
Была разлука и любовь!
И лишь один сонет остался
Который будоражит кровь!