Чёрная птица

Юлий Бутенко
Чёрный лебедь
      Чёрная птица
Плохая примета
      Если приснится
Значит песня
   по жизни до пета

Но мне не приснится
Не снится Чёрная птица
Она на до мною
           Кружится
Кружит и кружится
Я подыхаю
     Валяясь в грязи
        Ветер сквозит
В рваном бушлате
Дядька какой то
       Сверху грозит
Разрывается гландами
                В мате
Махает рукой
Меняет рожок в автомате
Куда то бежит.....
А птица кружит
        И кружит
И вдруг
    Устремляется прочь
А я такой лёгкий воздушный
     Падаю в ночь...