Чайная церемония

Светлана Мезенцева -Фирсова
прикован взгляд к ней...
гейша чай наливает,
ведя тихий разговор.

приоткрылось чуть
точёное запястье
и вновь спряталось в шелках.

19.06.19

*В стиле сэдока,японская поэзия