Так приятно мне! Друзья!

Леонид Митенев
Посвящаю Леониду Митеневу.
**************************
Ты под созвездием Девы родился!
У сердца мама нянчила тебя!
Лелеяла тебя Кильмезь моя(твоя)
И небо Вятское и сияло для тебя!
Максимовская школа до сих пор жива,
Там где и ты свои следы оставил...
Где вся твоя команда подросла,
Да что тужить,у каждого своя судьба...
Ты плавал и не только по морям,
Ведь были времена,ты океаны покорял!
Ловил ты рыбу,в Вятке стерлядь добывал...
И пчёл держал и пасеку лелеял!
Да многое чего ,мой друг ты совершил,
Мы ждём пока- взойдёт твоя звезда!
Но ты держись,держись мой Старшина!
Не кончились ещё твои патроны!
И порох ещё твой не кончился пока!
Играй ты на гармони и пиши стихи,
Они для нас любимы и желанны,
Мы все надеемся -поднимешься вот ты!
Ещё не все твои года прошли!
Ты помнишь Муромца,когда
Он тридцать с лишним лет лежал тогда
И всё же вот взошла его Звезда!
И непременно засияет и тебе она!
Чтоб непременно тебе везло
И чтоб Таисьия, друг, у тебя,
Вечно Богиней всегда бы цвела!
И пожелаю Здоровья!Тепла!
Море и улыбок и Счастья и Добра!
14 СЕНТЯБРЯ 2018 г.
   А.Д.ЩЕКЛЕИН.