Размытый дождём горизонт

Влад Скарнович
Размытый дождём горизонт,
Серостью лучиться,
Ветер унёс чей-то зонт
Вдаль,в небеса из ситца.

Солнце ушло с небес прочь,
Одна лишь осталась печаль,
Скоро появится ночь,
Тогда синева уйдёт вдаль!

Вдруг дождь прекратился,
Удивлённо отогнулось бровь.
Обман! Дождь притаился,
Теперь же закапал он вновь!

Снова,опять льёт из ведра,
Но такова эта жизнь!
И в лужу до бедра
Капает,капает-дрызнь!