Такова жизнь

Мириам Майер
Каждый из нас несёт своё бремя,
Судьбою дано испытания эти.
Но порой в судьбу свою не веря,
Всё равно попадаемся в сети.
Как бы правильно жить не пытались,
Не пытались становиться лучше.
С многими мы увы, попрощались.
Да так что выли от боли всё хуже..
Не понять нам простейшие вещи,
Слава богу опыт нас учит!
Все уйдём в объятия смерти,
А пока живы, пусть лучше мучат.
Пусть бьют, плюют, забывают..
Но любят же сердцем, душою.
Как правильно никто не знает.
Поэтому в жизнь нужно окунуться с головою!
27.03.19г.