Жизнь предлагает много вариантов...

Аримнамбо
Жизнь предлагает много вариантов,
Для пробуждения души,
Средь них полегче, она найдёт едва ли,
Любой из них, таит в себе опасность,
Заблуждения её, при свете, и во тьме,
А, из-за них, не мало, кто искал, исчезли и пропали.
Так как избежать, иллюзий и сетей, душе,
Да очень просто, где б не была она,
Поменьше думать о себе,
А если, вдруг, и думать, не забывать о сне,
О том, что наблюдает, постоянно, как здесь,
А также в зазеркальной Яви ..........)))