Выбил

Алексей Черепаннов
Выбил в тире сто процентов
Только в жизни не везёт
Ах какая за-морока
Эта жизнь коль не соврёшь

Выбил деньги для начала
Должников надо трясти
Ну немного постарался
Да пройдут те синяки

Выбил в банке кредит славный
Те с процентом же отдашь
Ой какая за морока
Тут живёшь, а завтра прах

Да по жизни получаешь
Ты неведомый кредит
Да и жизнь порой ласкает
Сгинуть в омут не велит

С жизни, что-то выбиваешь
Жизнь и счастье во плоти
И пока везёт сначала
Нам от жизни не уйти.