Пустота

Вера Мамедова
Что-то сломалось. ВзорвАлось и лопнуло разом.
Пятна на солнце темнеют неряшливой чернью.
Не понимаю,  зачем нам беспомощным– разум.
Завтра настигнет конец и не будет прощенья.
Тоненький луч заплутал среди траурных кружев.
Теплой иглой вводит капельки  света в запястье.
Я не нужна. Да и ты безнадежно не нужен.
Что ж, так бывает, когда забывают о счастье...