С открытым сердцем

Наталия Никулкина
 Давайте будем верными себе,
не  ждать минут волшебных счастья,
раз увлекает –  и принять участие,
и будем счастливы вполне.

 От  сердца ключик есть. Открыв замок,
что не дает душе согреться,
попробуем прожить с открытым сердцем –
получиться! Лишь  дайте срок.

                29 марта 2015.