Не сетуй

Булгакушка
Не сетуй на своего Всевышнего,
Просто иначе с тобой - никак.
Ничего от Него в кару, ничего лишнего.
Нож в спину кровью смывает бардак.

Мудрый сказывал, Господь не наказывает.
И за подлости ангела у человека не забирает.
Я теперь верую, Бог лишь показывает,
А жизнь одна - и боль и радость в косы вплетает.

Не сетуй. Благодари, давай и обнимай.
Молись, разговаривай со своим Всевышним мыслями.
Любопытным и псевдодрузьям время не отдавай
И сердце не прячь за паутиной и кулисами.