К Христу

Катарина Игонина
Не бойся упасть в бездонную пропасть,
Нужно ползти,карабкаться вверх.
И вновь на обе ноги вставая,
Идти без оглядки только вперёд.

Всю силу,терпенье,молчанье и волю,
Приобретай и храни.
Идём мы на гору-на Голгофу,
Навстречу к Христу мы идём.