Жизнь не сказка

Наталия Никулкина
Жизнь ведь не сказка.
Добро поборет редко зло.
Как  будет встряска –
поможем  делу, чтоб везло,
 Как бровь  исправим –
дугой, изгибом подчеркнем.
 И  путь наладим,
Проедем...  или повернем?
Кругом  дороги.
Мой   путь был избран   навсегда.
А  эти  вздохи,
 тревоги, страхи – ерунда.

                29 марта 2015