***

Андрей Дмитриевич Моисеев
Скажи скорей
"Все будет хорошо!"
Тепло друзей...
Любовь родни...
Хоть лето быстренько прошло
Про осень ты ворчать повремени.
Все встречи начинаются зимой.
Темнеет рано.
И рассвет поздней.
Собраться лучше в стужу ,
А не в зной.
Пузырик быстро открывай - да пей...
За лето тосты нужно собирать.
За тостом- песню классную запеть.
Не так чтоб глотку сильно драть.
Скорее в ушко барышням сопеть.