Превосходство...

Павел Марков 4
      Превосходство...

Задумавшись в дрёме, нахмурится небо
И туча большая по сопке сползет...
Потянется сладко от груза в истоме
И дождиком тёплым на землю прольёт

Повеют прохладой и свежестью травы
Деревья от пыли листочки встряхнут
Как будто не знали прекрасней услады
И в кронах родится покой и уют...

Вдруг,  радуга вспыхнет по темному небу...
Пройдёт коромыслом по краю судьбы
И солнце блеснёт, предвещая победу...
Над бурей и тьмой, превосходство любви...
Павел.Марков.21.06.2019г.Чита