Пусть ты не Ангел...

Елена Чичур 1
Пусть ты не Ангел... но ты ведь Мастер...
Настроишь парус на ветер счастья...

Такое счастье - то штиль... то бури...
И парус рвётся... в твоей натуре:

Чинить да клеить... готовить снасти...
Пусть ты не Ангел... но ты ведь Мастер...