Мы с тобою остались в стихах

Ириша Никулина
Мы с тобою остались в стихах
Только в них мы по-прежнему вместе
Только в них расцветала душа
Только в них улыбались мы честно


В них нет лжи, нет предательства, лести
Только трепетность чувств и покой
Нет ни капли ненАвисти, мести
В них другие мы были с тобой


В них безмерная нежность, любовь
В них так много тепла и улыбок
Жаль...Не будет таких стихов
Совершили мы много ошибок...


И печатая строчку за строчкой
Блещут слёзы в моих глазах
Трудно верить, что мы одиночки
Что остались мы только в стихах