Тень

Алексей Черепаннов
Убежать хотел от тени
А куда от ней сбежишь
А до ночи подожду я
Она тень и поглотит

Теневое, что-то смутно
Ложь напоминает в раз
Воровство ради амура
И наступит благодать

Многие играют с тенью
Чтоб счастливо жизнь прожить
Но кончается порою
Заключением во плоти

Как прекрасно жить на свете
Когда нету воровства
Так ведь в жизни не бывает
Не у нас, не у других

С тенью мы же неразлучны
И преследует она
Нас по нашей скромной жизни
Пусть, ведь это же судьба.