Понт вдохновений и любви

Давид Матецкий
"Там чудеса, там леший бродит",
блудят русалки с водяным,
там музы лошадьми в заводе,
готовые раздуть ваш пыл.

Там на нехоженых дорожках,
с ветвей закускою разят,
цыплята в табаке немножко -
к головке белой под разряд.

Там грамотеи пифагоры
рычаг рифмуют к Архимеду,
пригорки вырастают в горы,
спеша на пирову победу.

О чём лишь там я не мечтал,
на палец вихры накрутив.
Мир вдохновений - ЛитПричал!.
И к чёрту ваш аперитив!