Фифа

Максим Костон
Эг-эй! Да вы только взгляните!
Вы только взгляните, народ!
Ну что же за пряная фифа,
Так чинно и статно идёт!

Меха - так и благоухают!
На талии - шёлк оседал!
Я ручкой ей в след махаю,
Она - лишь «Хи-хи», да «Ха-ха».

Ну прям-таки Знать! Королева!
Каблук - что колонна из Рима!
Нещадна и неукротима!
Под тонной элитного грима!

Жаль только вокруг алкота,
Свистят фифе в след оборванцы
Хоть сколько ты строй из себя
Принцессу. Панельного царства.