Лучше в мире милой нет!

Леонид Митенев
Хватит стряпать пироги!
Ты мне лучше помоги:
Похудеть на тридцать лет-
Написал с утра поэт.
И не надо нам диет,
Лучше сладенький ночлег.
Шоколадочка моя
Подруга ненаглядная!
Я дарю тебе букет-
Больше в мире таких нет.
Полюбуйся им, мой свет-
Полевые васильки,
Белые  ромашки!
Голубые очи сини
У моей милашки!