Мэри и капуста

Тамара Перепечко 2
Ох, капуста хороша!
И не стоит ни гроша!
Витамины нам полезны,
Чтоб не брали нас болезни!
Ламинария богата:
Фосфор, кремний, кальций в ней,
Кобальт, никель, молибден,
Цинк, ванадий нужен всем!
Витамины группы B,
Йод в большом количестве,
Таблица Менделеева,
Можно сказать, фактически!
Добываем с Люсей сами,
Не боимся мы цунами!