Лечение обид

Мириам Майер
А правда что обида убивает?
Правда что ненависть вселяет?
Что разочарование наступает?
Но никто всей правды и не знает.

Обида может быть полезной!
Может научить ценить.
Она не остаётся безответной,
Её конечно можно победить.

На самом деле достаточно звонка,
Смс в конце концов если вы робкий.
В буквальном смысле творятся чудеса,
Если же разговор не будет колкий.

Достаточно произнести - Прости..
Как сразу тяжкий груз с плеч спадёт в порыве.
Не нужно обиду с собой нести,
Всё происходит по той или иной причине.

Мы могли бы не причинять обиду,
Если бы научились сердцем слышать.
Относимся к разумному виду,
А поступает так зачем,чтобы выжить?
Доказывая любимым свою правоту,
В гневе показывая своё Я..
Падаем в пропасть, в самую пустоту.
В мир не бытия.

Что мешает нам попытаться понять?
Найти совместно компромисс.
Чтобы не пришлось слёзы ронять,
Сделайте друг другу небольшой сюрприз.

Я считаю, что можно вопрос любовью разрешить:
Объятия, поцелуи, ласка!
Здесь постарайтесь не поспешить,
Чтобы не случилось фиаско.
21.06.2019г.