Откровение свыше

Вадим Константинов 2
                Откровение свыше
                Дано
                Лишь тому, кто умеет
                Быть слитым
                Воедино с природой
                Самой...

                Говоря с ней одним
                Языком!..
               
                Ты не просто бездумно
                Пиши..

                Но, коль хочешь творить -
                Отыщи ты
                Свой портал...

                Чрез который 
                Войдут
                Все стихи
                В твою душу
                Потом!..
                22.03.2016.