Взгляды

Валерий Ларгин
Что ты смотришь на меня жизнь
Черным вороном сгустив бровь
Может, целишься опять бить
Моё сердце и глаза в кровь
Что ты смотришь на меня жизнь

Что ты смотришь на меня смерть
Белым ангелом из-за туч
Может там покой, где ты есть
И душа моя звезды луч
Что ты смотришь на меня смерть

Что ты смотришь на меня день
То со злобой, то сулишь рай
Может хочешь чтобы я здесь
На земле, святей святых стал

Что ты смотришь на меня – Жизнь?????