Детство

Юлия Маларки
Я сердце с ней делил,
В любви ей признавался,
Букеты роз дарил,
И с ней же улыбался.

От нежных рук прикосновенья
Я засыпал на то мгновенье
И, голос я её услышав,
Вспоминал.

Как весело мы проводили время,
Болтали кто о чем по вечерам,
А ночью помнили мы бремя,
Когда все детство было там.

И было радостно и грустно,
Слеза катилась по щеке,
Толи от счастья, толь от грусти,
И детство то давало мне понять, что не один я.

2017