Другая жизнь

Игала
Мне, кажется, что я
Живу другой уж жизнью,
В которой нет тебя,
Я по другому мыслю.
И двигаюсь теперь
В другом уж направленье,
Закрыта к счастью дверь,
А солнышко в затменье.
Другая жизнь уже
И только ожиданье
С тревогою в душе
Спасает от страданья.
Но я не жду чудес,
Я жду успокоенья,
Чтобы мой дух воскрес,
Закончились мученья.