В. Ф. Садовскому к юбилею

Евгений Жебрун
С юбилеем поздравляем,
И все лучшее - Тебе!
Хорошо Тебя мы знаем
Закаленного в труде.

Возле Ивья Ты родился,
Рос Ты с братом и сестрой.
Здесь крестился и учился,
Рисовать любил порой.

Был танкистом и студентом,
В Заполярье побывал.
Все хотел достичь моментом,
В Гродно Ты семью создал.

Рисовать учил детишек
И завод Ты оформлял.
И набил немало шишек.
Наконец, ИП Ты стал.

Муж Ты тоже превосходный -
Зину радуешь всегда.
Молодой, веселый, модный -
Не страшны Тебе года.

Как отцу, Тебе нет равных!
Для Тебя икона - дочь.
И с времен далеких, давних
Ей всегда готов помочь.

Для друзей незаменимый,
Ты - опора, просто клад.
Боевой, неодолимый,
Тебе каждый очень рад.

Будь богатым и любимым!
Семьянином мудрым будь!
Будь всегда неотразимым,
И все трудности забудь!

С юбилеем поздравляем,
И все лучшее - Тебе!
Ценим, любим, уважаем!
И побед Тебе в борьбе!

21.06.2019
Гродно.