Любить

Ольга Волга Абросимова-Буш
Любить рояль как всю судьбу свою —
Неистово и нежно, сильно, страстно,
И пропоет тогда рояль прекрасный
Свою любовь как праведник в раю.

Любить рояль как родину и мать —
Всей силой сердца, разума и воли,
И защитить всегда суметь от боли,
И, если надо, жизнь свою отдать.

Любить рояль как сына и как дочь—
Воспитывать уверенно, но с лаской.
И зазвучит рояль красивой сказкой
Шахеразады. Волшебство — вся ночь.

Летают феи, и волшебный конь,
Когда нам снятся сны в цветном узоре,
По небу мчится — ярок, как огонь!
В попоне светлой, с гордостью во взоре!