Конечно, жизнь душе, возможно упростить...

Аримнамбо
Конечно, жизнь душе, возможно упростить
И до нельзя,
Но это упрощение, ей радость, принесёт едва ли,
Она не в силах будет отличить свой сон,
От Яви никогда,
А это означает, что продолжит спать,
Как вечно и спала,
Не ведая, да и не зная ничего о том,
Что во время сна, является всего лишь на всего,
Забавной игрушкой мироздания ...........)))