Слово постаревшего педагога

Анатолий Токаренко
    Они ...

Стихов не читают! И, вообще, не читают!
Этот навык у них сейчас отсутствует ...
Они мало знают ... Очень мало знают!
Я им не нужен с моими занудствами ...

"Растить интеллект! Зачем это нужно?
Всё можно узнать посредством компа!"
Мне с ними частенько просто душно:
Они - цивилизации нашей бомба!

Где она рванёт и когда ... Не знаю!
Но ведь рванёт! Живу, страдая!

                21.06.19