С шуткой.. о серьезном

Людмила Тимошкина
Я не хочу тебя делить ни с кем...
Но воевать с другими не собралась
Не отступаю и не напугалась,
А просто задаю вопрос :"Зачем?"
Всё, что мое, останется со мной...
И перед свиньями я не метаю бисер,
Я просто ухожу так быстро,
Следы все заметаю за собой.
А если он такой, что бес в ребро
Его пихает часто, многократно...
Придется отворот с ворот обратно,
Перекрестившись: "Что ж? Не повезло".
Как много в жизни ссор из ничего.
Бывает, что мужчин не поделили.
Да, женщин больше. Нет, и не забыли,
Но я всегда достойна своего.

Картинка с Интернета