Я для тебя душою, а не телом

Марина Александровна Анисимова
Я для тебя душою, а не телом
Разделась в полуночном разговоре
И поцелуем лёгким и несмелым
Признала поражение в вечном споре

Что нами движет?  Страсть, любовь иль скука?
А может надо проще быть в решениях?
Кто я тебе? Любовница, подруга?
Я утопаю в собственных сомнениях.

А ты был скуп в эмоциях и чувствах
Ты видел цель и шёл к ней постепенно
И пальцы сжав до боли и до хруста
Взамен души я обнажала тело