Жизнь ценить!

Наина Дианова
Энергию  щЕдро дАрит нам  Солнце,
ЕМУ распахну я с любовью окОнце!
Зажмурю глаза от ласки и света,
Пошлю Благодарность ему я с приветом!

Пожелаю,чтоб  дОльше светИло оно,
Дарило нам Радость,Улыбку,Тепло!...
Чтоб жизнь на планетеЗемля процветала!
Чтоб Радугой небо искрИлось, сияло!

Чтоб  чёрные  силы исчезли, пропАли!
Только Ангелы Света над нами летали!
И птицы мелодии Счастья  дарИли...
Дожди БЛАГОДАТНЫЕ Землю  поили!...

Навсегда чтоб забылось слово"Война"!
Гармонией жизнь была бы  полнА!...
СгИнет пусть зло,исчезнет и  горе...
Радости Светлой и Счастья всем-море!

Все мы живём на прекрасной  планете,
Как непослушные, дерзкие  дети...
Когда же научимся жизнь эту ценИть?!
Не одну на Земле данО нам прожить!...