Когда впитаю веры меру

Лариса Антонова
Не покидай меня, доверие!
Не порождай в сердечке смуту,
Не посели в душе неверие.
Для преломленья дай минуту.

Был слабым дух к преодолениям,
Не верила я людям прежде,
Но знаю: вера - к достижениям,
А сила кроется в надежде.

Так пусть окрепнет в преломлении
То чувство, что рождает веру!
Все отойдут мои сомнения,
Когда впитаю веры меру.