Поверь...

Вера Аксенова-Соснина
Страшно к жизни потерять интерес.
Страшно нежности утратить ростки.
Когда в душах запах детства исчез
И опали всех надежд лепестки.
Когда звёздочки исчезли в глазах,
И не хочется уже ничего,
Когда воздух безразличьем пропах.
Жизнь утратила своё волшебство,
Ты не верь, то не случится с тобой.
А случится - так нескоро, поверь!..
Ты пока ещё на равных с судьбой.
Ты...не сломленный несчастьями...зверь.